Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: The game continues

Объявление

Greetings, Ladies and Gentlemen!
Рады приветствовать вас на FRPG "The Vampire Diaries: The game continues"

Ну вот мы и вернулись после НГ-каникул и снова готовы играть! Ведь готовы же, да? ;)

Просим всех ознакомиться с объявлением администрации от 12.12.2013!

Время в игре - сентябрь 2011 года.

Сюжет
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Занятые внешности
Интервью с администрацией

14.10.13 - дата создания форума.
24.11.13 - встречаем новоприбывших! Джо, добро пожаловать к нам! Who is next? ;)

Помогаем форуму во имя себя любимых!))
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Who's next?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: The game continues » Флуд » №2. В честь травки которой банчит Давина

№2. В честь травки которой банчит Давина

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/21e93271f8b1599b75fedb9c201fc710/tumblr_mw8424G6Hl1rlrymro2_r1_250.gif  http://25.media.tumblr.com/5041b3c6b519c3f80e596745b40caa90/tumblr_mw8424G6Hl1rlrymro3_250.gif

ВСЕ ДРУЖНО КЛИКАЕМ ТОП!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
ИНАЧЕ МАЙКЛСОНЫ ВАС ПОКАРАЮТ!

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2013-11-14 03:23:39)

0

91

Angie Lawrence
А ты в НО или Мистик-ФОллс?)

0

92

Davina Claire написал(а):

А ты в НО

НО))) но я путешественница и жила в Нью Йорке,если что могу и как нить в МФ зарулить)

0

93

Привет, сводница))

я профессиональная Сваха ну что ты)

0

94

Angie Lawrence
Я могла бы поиграть, у меня куча энергии и желания) Но наверное только флэшбек можно)

Rebekah Mikaelson
Я заметила)

0

95

Я могла бы поиграть, у меня куча энергии и желания) Но наверное только флэшбек можно)

а ты откуда?) из МФ да?)

0

96

Davina Claire
Angie Lawrence
вы можете обыграть появление Энджи в городе в августе, т.е. до происходящих событий. Пусть одной из глав книги станут ведьмы и ведьминские обряды, и Марсель, с которым Энджи уже работает, позволит ей пообщаться с Давиной, да и сама Давина развлечётся немного.
Собственно, именно Энджи может надоумить Давину сходить на муз.фестиваль. Опять же, Марсель может отпустить Давину с Энджи, приказав писательнице приглядывать за Давиной, но Энджи - простая смертная, не придаст особого значения этой просьбе и отвлечётся. Потом Марсель может ей головомойку устроить, приняв за шпиона Клауса)))

0

97

Angie Lawrence
Нет, из НО, ведьма Марселя, если говорить официально)

Wesley Maxfield написал(а):

вы можете обыграть появление Энджи в городе в августе, т.е. до происходящих событий. Пусть одной из глав книги станут ведьмы и ведьминские обряды, и Марсель, с которым Энджи уже работает, позволит ей пообщаться с Давиной, да и сама Давина развлечётся немного.

Мне нравиться)

0

98

вы можете обыграть появление Энджи в городе в августе, т.е. до происходящих событий. Пусть одной из глав книги станут ведьмы и ведьминские обряды, и Марсель, с которым Энджи уже работает, позволит ей пообщаться с Давиной, да и сама Давина развлечётся немного.Собственно, именно Энджи может надоумить Давину сходить на муз.фестиваль. Опять же, Марсель может отпустить Давину с Энджи, приказав писательнице приглядывать за Давиной, но Энджи - простая смертная, не придаст особого значения этой просьбе и отвлечётся. Потом Марсель может ей головомойку устроить, приняв за шпиона Клауса)))

ох ты...ну это...мы как бы решили, что я не совсем долго буду человеком)
может мы познакомились с ней до моей встречи с Марселем?)

0

99

Angie Lawrence написал(а):

ох ты...ну это...мы как бы решили, что я не совсем долго буду человеком)

а в чём проблема-то? один эпизод с Марселем в образе человека, один - с Давиной, в третьем уже можно обращение обыграть)
лучше с Марселем и Давиной обсудить эти нюансы))

0

100

а в чём проблема-то? один эпизод с Марселем в образе человека, один - с Давиной, в третьем уже можно обращение обыграть)лучше с Марселем и Давиной обсудить эти нюансы))

ну да)) разберусь)

0

101

Angie Lawrence, я глянул твой статус и перехотел с тобой играть XDDDDDDDDD

А вообще, если тебя ограничивает в действии встреча со мной, то не вопрос) Делаем эпизод и вперёд)  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

102

Marcel Gerard написал(а):

Angie Lawrence, я глянул твой статус и перехотел с тобой играть XDDDDDDDDD

да не боись))) я добрая) нашёл то кого бояться)  слушай, может все вампиры боятся утюгов на самом деле?) надо поробовать на ком нибудь ещё)

А вообще, если тебя ограничивает в действии встреча со мной, то не вопрос) Делаем эпизод и вперёд

ДАДАДА!!! можно) ну больше по тому. что я просто хочу играть)))

0

103

Marcel Gerard
Angie Lawrence
сами себе создадите эпизод по шаблону или оформить его вам?

0

104

Wesley Maxfield, если красотка меня не опередит, я создам, когда с делами разберусь)

0

105

Wesley Maxfield
боже,какая заботливая администрация)))  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif

0

106

Wesley Maxfield, если красотка меня не опередит, я создам, когда с делами разберусь)

это намёк?)))

0

107

Angie Lawrence, нет, это констатация факта, всё равно тебе первой писать пост XDD
А у меня есть небольшое дело, которое я в ближайшие полчаса, надеюсь, разрешу)

0

108

Angie Lawrence
Marcel Gerard
в общем. создал я вам тему, играйте))

0

109

Davina Claire
Angie Lawrence
ваша тема тоже готова)

0

110

Game Master написал(а):

Angie LawrenceMarcel Gerardв общем. создал я вам тему, играйте))

заинька, ты там немного не то написал...) :flirt:

0

111

Angie Lawrence
пишите, что надо, исправим

0

112

Game Master написал(а):

пишите, что надо, исправим

первое предложение замечательное)) просто мы решили так:

Энджи, вдохновлённая успешностью книг Энн Райс и Стефани Майер, приезжает в Новый Орлеан в поисках вдохновения для написания своей книги о вампирах.  Город потрясает её своей красотой и девушка, готовя иллюстрации к своему новому произведению, делает зарисовки старинных зданий города.  И ей даже удаётся, вдохновившись пейзажами написать парочку глав. И вот Энди собирается вернуться к своей машине, как сталкивается с  молодым человеком, которого уж очень заинтересовала тематика её работ.

0

113

Angie Lawrence
ок) пусть будет так)

0

114

ок) пусть будет так)

не будем раскрывать все карты) пускай начало звучит так)

0

115

пускай начало звучит так)

это не начало, это описание эпизода, чтобы можно было сразу же сообразить, о чём пойдёт речь)) размытое описание человеку новоприбывшему не скажет ровным счётом ничего, а нужно чтобы говорило))
ладно, это моя точка зрения, но вам описание эпизода исправил)

0

116

это не начало, это описание эпизода, чтобы можно было сразу же сообразить, о чём пойдёт речь)) размытое описание человеку новоприбывшему не скажет ровным счётом ничего, а нужно чтобы говорило))ладно, это моя точка зрения, но вам описание эпизода исправил)

а ну в принципе мы просто сами пока не решили,чем всё закончится)
а так большое спасибо) ты просто чудо))

0

117

Angie Lawrence
в общем, играйте)) я так понимаю, с тебя первые посты в обоих эпизодах))

0

118

Wesley Maxfield
о да, тяжкая ноша на моих плечах))) хд) ничё))) напишу))

0

119

о да, тяжкая ноша на моих плечах)))

сама напросилась))))

0

120

сама напросилась))))

знаю) вот такая я бестолочь)  я уже эпиграф нашла,сейчас начну творить хд))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: The game continues » Флуд » №2. В честь травки которой банчит Давина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно