Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: The game continues

Объявление

Greetings, Ladies and Gentlemen!
Рады приветствовать вас на FRPG "The Vampire Diaries: The game continues"

Ну вот мы и вернулись после НГ-каникул и снова готовы играть! Ведь готовы же, да? ;)

Просим всех ознакомиться с объявлением администрации от 12.12.2013!

Время в игре - сентябрь 2011 года.

Сюжет
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Занятые внешности
Интервью с администрацией

14.10.13 - дата создания форума.
24.11.13 - встречаем новоприбывших! Джо, добро пожаловать к нам! Who is next? ;)

Помогаем форуму во имя себя любимых!))
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Who's next?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: The game continues » Новый Орлеан » 17.09.2011, "Финт ушами"

17.09.2011, "Финт ушами"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода: "Финт ушами"
Дата и примерное время: 17.09.2011, день
Место: кабинет Марселя
Действующие лица: Ребекка Майклсон, Марсель Жерар
Краткое содержание: Взбешённая опрометчивым поступком Клауса, Ребекка решает обменять волчицу на Элайджу. Ей плевать на ребёнка и искупление Клауса, не сильно её волнует и судьба Хейли, но вот Элайджа ей дорог! Поэтому она идёт на такой шаг. Неожиданно Марсель соглашается на предложение экс-возлюбленной. Ему всё равно, кто будет его заложником, а ребёнок Клауса - это даже весело, учитывая, что в своё время Клаус сам стал ему кем-то вроде отца.

0

2

Hayden PanettiereConsider Me
внешний вид

Злость - такое соблазнительное чувство, с которым живут многие из нас. Но не всем дано постичь высший пик ярости. Тот момент когда тебя настолько переполняет это чувство, что заменяет собой все остальные возможные. В нашей семье с самоконтролем всегда было плохо. Единственный кто мог сдерживать свои порывы - это Элайджа. Которого мой премилый братец - гибрид, выменял как вещь в знак мира с местным королем чего то там. Больше именуемое как Новый Орлеан. Честно говоря мне было глубоко плевать на эти бодания коронами двух индюков. Я же приехала за единственным вменяемым братом. Но невменяемый просто ошарашил таким раскладом. По этому я словно старо древний мыслитель, уже битый час сидела в кресле и уставившись в стену хаотично думала. Пару раз мимо промелькивала беременная волчица, и задавала вопросы. Она где то откопала книгу писанную Элайджей. Так сказать мемуары древнего обо всех нас. Ну чтошь, пусть читает, хоть будет знать в какое дерьмо вляпалась.
   - Послушай, Ребекка... - Снова заглянув в дверной проем с книгой на перевес, показалось личико Маршалл. Я лишь закатила глаза и оборвала ее на полу вопросе. Потому что не собиралась отвечать ни на один из них.
   - Нет это ты послушай, я рада что ты решила углубиться в корни семьи, с которой тебе придется породниться. Но это не значит что мы с тобой сейчас пойдем разогреем чайник, и устроим девичник в пижамах, на котором мы будем заплетать друг другу косы, и я тебе все подробно как на духу расскажу о себе и братьях... у меня нет на это времени. - Буквально срываюсь и выхожу из гостиной чуть не задев волчицу плечом. Как же меня бесит быть нянькой! Особенно когда брат в беде. Решив немного проветриться, я вышла на задний двор, и уперлась плечом о колонну.
   Я прекрасно знала что Клаус даже чесаться не станет, пока Элайджа пылью не порастет в лапах Марселя. Но меня такой расклад не устраивает. Совершенно, позволить старшему брату находиться у врага, это низко даже для Клауса. И тут меня осенило, раз Клаус так жаждет оставить что то Марселю в залог, в знак мира, дружбы и жвачки. Так почему бы ему не оставить что то, что действительно имеет значение для него.
   Развернувшись на каблуках, я вернулась в дом, и направилась в сторону выхода.
   - Если Клаус вернется и спросит, то скажи что я пошла по делам, скоро вернусь. - Бросила я даже не оборачиваясь на Хейли, сидящую на диване в гостиной, и тихо мирно читавшей книгу.
   Добраться до Марселя не составляло труда. Но снова оказаться в своем бывшем доме - это было некое испытание. Ностальгия как то сразу навалилась на плечи. И стала сильно давить к земле. Учитывая что я не особо отличалась сантиментами, это произвело впечатление. Все таки место где ты когда то был счастлив, глубоко въедается в кровь.
Припарковав машину рядом с поместьем, я вышла на каменную дорожку к дому. Где столкнулась с парочкой вампиров, которые сторожили дом подобно церберам. И конечно же они были прекрасно осведомлены кто я.
   - Ребекка Майклсон, зачем пожаловала? - Спросил тот что стоял справа, видимо более дерзкий. Потому как возомнил что в кармане у него есть запасная жизнь.
   - Я к Марселю, мне нужно с ним поговорить. - Не став грубить, я встала пред вампирами с кольцами дневного света в позу. Я была уверенна в себе, в прочем как и всегда. Так что ответ "нет" меня не устроит.
   - Он занят. - Снова подал голос тот что справа, высокий брюнет. Выше меня головы на две.
   - Мне плевать что он занят. - Сделав шаг вперед, я почти прошла во внутрь, как дерзкий брюнет, схватил меня под локоть. Реакция сработала незамедлительно, взяв вампира за запястье, я легко вывернула плечевой сустав. И развернув бедолагу спиной к себе, отшвырнула метров на десять в даль. Другой же вампир смотрел на все это круглыми глазенками.
   Выпрямившись и поправив волосы откинув их назад, голубые глаза внимательно зыркнули на парня.
   - Я могу пройти? Или мне придется проткнуть твое сердце вырванным позвоночником чтобы это сделать? - С милой улыбкой на устах я была готова выполнить свое обещание. Но не пришлось, напуганный напарник лишь шепнул на рацию что к Марселю пришла Ребекка Майклсон, и встал обратно на пост.
   - Умный мальчик, я в тебе не сомневалась. - Бросив одобрительную фразу, я без затруднений двинулась в глубь дома. Сколько же здесь воспоминаний, опошленных охраной Марселя. Один из которых только что пискнул что Жерар находиться в своем кабинете. Ха, в своем кабинете.... точнее в бывшем кабинете Элайджи. В нашей семье по всем этим галантным заморочкам Элайджа был специалистом, и профессионалом.
Оказавшись возле кабинета, я не стала стучаться. А просто дернула ручку вниз и вошла во внутрь. Моему взору предстал Марселлас. Не знаю, был ли он чем то занят, или просто скучал в четырех стенах. Да мне по сути было безразлично.
   - Вижу ты хорошо устроился, куча охраны..... кабинет. Надеюсь секретарша тоже имеется, иначе кто тебе таскает кофе. - Оглядевшись и пройдя поближе к столу, я не могла не оценить то что убранство кабинета было частично сохранено. Ну точнее в девяноста процентах из ста было таким же как и прежде.
   - Кстати в следующий раз скажи охране что не вежливо так обходиться с девушками. - Сложив руки под грудью крест на крест, я закончила изливать очередную дозу желчи, и была готова перейти к главному.
   - Клаус отдал тебе моего брата, я не одобряю этот широкий дружеский жест с его стороны. По этому хочу сделать тебе встречное предложение.

+2

3

- Френк, возьми пару братьев с собой и тихо, не высовываясь, покрутитесь вокруг ведьминского кладбища. Я очень хочу знать, не водят ли наши кудесницы дружбы с первородными, а то сами знаете в какие масштабные проблемы нам это может вылиться, - откидываюсь на спинку кресла, задумчиво потирая подбородок. Да, я всё ещё нервничал из-за такого неожиданного возвращения первородной семьи в Новый Орлеан. Совершенно неутешительным был и тот факт, что Элайджа и Клаус мутили что-то с ведьмами, то спрашивая о том, как я из контролирую, то забрав тело убитой мной нарушительницы. Эти милые совпадения всерьёз отдавали готовящимся против моей королевской задницы тайного заговора, а если это так… то нужно будет искать способы предотвратить мятеж и как-то бороться с неуправляемым гибридом. – И помните, если попадётесь на глаза Клаусу или Ребекке, лучше сделайте вид, что вас совершенно не интересует их пребывание там, а вы находитесь просто на обычном патрулировании. Так будет больше шансов, что вы вернётесь домой. А теперь ступайте, мне ещё нужно поработать над самой нудной частью городского управления – бумажками.
Понимающие улыбки моих приближённых и, как следствие, наступившее одиночество в моём комфортабельном кабинете с кипой отчётной документации о развитии и процветании туризма в Новом Орлеане. Ох уж эти людишки, любят всё делать по бумажке и никакой творческой импровизации, хоть и живут в жемчужине этой погрязшей в прогрессе стране. Быть главным в вампирской семье, активно участвующей в том, чтобы город был максимально для нас комфортабельным, вынуждало порой заниматься совсем скучными делами, которые я с радостью предпочёл бы обменять на вечерок в баре за распитием текилы и импровизированными выступлениями. Просматривая статистику посещающих мой город туристов, восторженные отзывы и критику тех, кому больше всех неймётся, я искал тревожные сигнальчики, которые могли выскочить из любой случайно пропущенной цифры или слова и обернуться масштабными проблемами. Похоже, в этом месяце нам стоило проявить побольше осмотрительности, чтобы переждать тот неловкий момент, когда количество имён безвести пропавших в нашем городе  стало как-то ненавязчиво превышать допустимое статистикой количество. Довольно быстро устав от подобной нудистики, я потёр глаза и предпочёл подумать о чём-то постороннем, например, о покоящимся на чердаке местной церкви теле Элайджи Майклсона, залоге дружбы Клауса, отдавшего мне тело брата, как если бы это было старое семейное и никому не нужное пианино. Да, некоторые вещи в этой жизни никогда не меняются, как, например, наплевательское  отношение моего создателя на своих кровных родственников. Удивительно, что они всё ещё терпят его. Давина пообещала найти способ убить древнего, и я понятия не имел, сколько ещё потребуется тянуть время, чтобы не отдавать старшего брата в семью, прежде чем Ребекка или Клаус заподозрят что-то неладное. А если они догадаются, то начнётся такое… Усмехнувшись своим мыслям, я подошёл к окну как раз во время, чтобы проследить за траекторией полёта одного из моих дневных вампиров. Качаю головой, негромко рассмеявшись. Судя по эффектным приёмчикам, белокурая древняя соскучилась по моему обществу и ей очень не терпелось со мной снова повидаться. Что ж, видеть свою давнюю оппонентку по фехтованию всегда было занятием чертовски приятным, и я совсем был не против скоротать в её обществе, как пару часов, так и много больший срок. Вернувшись к своему столу, чуть улыбаясь, я взял два бокала и плеснул туда лучшего виски, что можно было найти в этом городе.
- Ребекка, - приветственно произношу имя ворвавшейся в кабинет древней, пропуская мимо ушей её фирменные колкости. Наши сложные взаимоотношения после её возвращения больше походили на укрощение дикого животного. Она была не мягкой, влюблённой вампиршей, коей её хранила моя память, в своенравной и необузданной, но чертовски привлекательной, что будило во мне непреодолимое желание её приручить. Признаться, я думал, что у меня получилось, когда после стольких лет, я всё-таки получил младшую сестрёнку Клауса, но… холодный тон и своенравно вздёрнутый подбородок очень быстро убедили в обратном. – Моя любимая первородная, если бы я знал, что ты решишь меня навестить, то предупредил бы своих ребят, чтобы не портили тебе настроение. Ты всегда желанный гость. Соскучилась? – протягиваю бокал с виски девушке, бесстыже скользя взглядом по головокружительным изгибам её ножек в неприлично обтягивающих брючках. Мелодичный звон соприкоснувшегося стекла наших бокалов, когда я подобрался к решительно настроенной древней поближе, как вдруг она решила разрушить весь наклёвывающийся интим между нами очередным разговором о моих делах с Клаусом.
- Ребекка, мы же уже говорили на эту тему, - опрокидываю в себя горячительную жидкость, почти бросив бокал на гладкую поверхность стола. – Элайджа – залог прочных дружеских отношений с другим твоим братом и ему ничего не сделается, если он какое-то время побудет в отключке. Зато потом будешь счастливо лицезреть, как твой любимый брат будет вершить возмездие на нелюбимом. Вместе повеселимся, - отправив опустевший бокал из пальчиков белокурой первородной в след за своим, приобнимаю гостью за талию, разворачивая спиной к столу и приподняв усаживаю девушку на письменный стол. – Хотя, если ты в качестве сделки предложишь мне себя в обмен на Элайджу, то я обещаю подумать. Живая Ребекка Майклсон куда более привлекательна твоего бездыханного братца.

Отредактировано Marcel Gerard (2013-11-16 02:00:09)

+2

4

Poets of the Fall – Lift

Дикого и опасного зверя принято встречать с улыбкой, и разрывными патронами заряженными в двустволку. Ну так, для верности, чтобы наверняка. Как говориться если не возьму вежливостью, то силой уж точно вынесу. Пуля дура, кладет на пол всех без разбору, и праведников и грешников. По этому я не удивилась доброжелательности Марселя. Скорее было бы странно если бы он встал в штыки. Да и прошлые наши встречи не дали ему понять насколько я серьезна. особенно та что состоялась неделю назад. Сложно сказать кто глупее, я или он. Но нас явно тянуло друг к другу. Что бесило еще сильнее чем могло бы.
Марсель всегда был чем то таким, что будоражило воображение. Он был загадкой.. эта черта меня так бесила в собственном брате, и просто приводила в восторг в Жераре. Право же женская душа потемки, а моя так вообще канализационная станция города Нью-Йорк. Где потеряться можно просто повернув за угол. А найти что то невозможно даже с поисковой группой собак.
- Как скажешь, значит в следующий раз если твои псы попробуют своими паклями помять мне пиджак, я оторву им руки.. в назидание остальным. Куда подевались хорошие манеры, когда все решалось простым разговором. - Взяв бокал, и улыбнувшись вампиру, я добавила.
- Ну или дуэлями. Было забавно наблюдать за двумя напыщенными индюками, которые решили поделить девушку с помощью оружия.... Мне так и не довелось стать объектом такой дележки.. Клаус сворачивал шеи претендентам еще на подлете. - Отсалютовав и стукнув бокалом о бокал Марселя, я закончила сие грустное повествование, о не сложившейся судьбе бедной крошки Ребекке. Хотя саму меня эта история уже не печалила, а скорее веселила. Невозможно же злиться всю вечность. Хотя истории накапливались, и накладывались друг на друга как слоеный торт. Вишенкой на котором был Элайджа, отданный как не нужный хлам.
Внимательно слушая Марселласа, словно он мне рассказывал басни о сером козлике, я попивала алкоголь, лишь щуря бровки, и время от времени кивая головой, и надувая губки в духе "ага, ну да, ага". Я могла бы уже перейти к той самой сладкой части, где я упоминаю свой залог за место Элайджи. Он будет казаться куда вкуснее нежели тело первородного, которое явно проигрывает на фоне такого шедевра природы, и просто подарка судьбы. Но решив не торопиться, а получить и свой кусок кайфа от растягивания информации, я отдала бокал вампиру, который опережал мои мысли. Хотя наверное не настолько насколько хотел. Потому как в следующий миг я ощутила его руки на своей талии, а через миг уже сидела на чудесном и дорогом письменном столе. От услышанного насчет залога в виде меня, я даже усмехнулась, и медленно проводя пальцами по рукам Марселя, остановилась ладонями на его грудной клетке.
- Неужели ты думаешь что я могу предложить себя в рабство тебе в обмен на моего брата? Для этого Клаусу придется воткнуть кол мне в грудь, потому что тебе бы я не советовала этого делать. Дружеский так сказать совет. - Любимая игра в кошки мышки, которая проходит почти так как я запланировала. Конечно громить и крушить дело милое, но порой так хочется наиграться вдоволь, чтобы потом видеть удивленное и пораженное выражение лица жертвы. Именно по этому игра стоит свеч. Приподымаю лицо вверх, чтобы наши губы были настолько близко, чтобы можно было ощутить перемену в его горячем дыхание.
- А что если я скажу что мое предложение подкинет тебе невероятный козырь из колоды? Настолько весомый, что Клаус будет пред тобой прыгать на задних лапках когда узнает? - Словно чарователь зачаровывает змею, так же и я.. тянула слова, которые слетали с губ глубоким грудным голосом.
- Как насчет его родного ребенка взамен на Элайджу? - Точка была поставлена, и в этот миг я отстранилась от Марселя, чтобы увидеть выражение его лица. Я же убрав руки назад, взяла ладонями упор о стол, и загадочно улыбалась стреляя голубыми глазами на короля Нового Орлеана. И ждала ответа на столь интригующий меня вопрос. А именно насколько он умен, и желает победы. Если он настоящий ученик своего создателя, то он будет заинтригован, и поглощен идеей взять Клауса за яйца. Не думаю что я ошиблась, в вопросах наживки, жертв, и освобождения заложников, я действовала наверняка. Опыт просто был слишком большой, и так ошибаться в людях я не могла. По крайней мере я всегда чувствовала когда мне лгут не родные мне люди. Семья не в счет, хотя очень жаль, порой я проклинала себя что этот дар не распространялся на Клауса. Тогда бы я давно узнала какая он лживая скотина. Но что касалось всех остальных, то я была живым детектором лжи. Особый дар, не ясно от куда взявшийся, и проявляющийся спонтанно. Но когда мне врали, не приятное ощущение укола в ребра, давал понять что "Беккс, вырви ему язык, чтобы он перестал молоть им макароны для твоих ушей".

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2013-11-23 22:23:15)

+1

Вы здесь » The Vampire Diaries: The game continues » Новый Орлеан » 17.09.2011, "Финт ушами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно