Bonnie Bennett
оо я тоже на экономиста учусь, заочно)
последний курс, везууучая))
значит, будешь страдать по Тайлеру, флиртуя с Клаусом))
а это вариант, Клаусяш мне тоже нравится))хд
The Vampire Diaries: The game continues |
Правила Персонажи Шаблон анкеты Занятые внешности Интервью с администрацией |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: The game continues » Флуд » №1. Game on!
Bonnie Bennett
значит, будешь страдать по Тайлеру, флиртуя с Клаусом))
а это вариант, Клаусяш мне тоже нравится))хд
хех... и как тебе? не жалеешь?
и да и нет))) просто столько всего теперь делать((( 3 курсовые и еще писать, а потом еще и защищать диплом
хех... и как тебе? не жалеешь?
ну каак тебе сказать, бывают моменты, когда я не понимаю, как меня угораздило податься в экономисты, но после потраченных сил на курсовые меня попускает)) ну типа, сделала же, значит умничка))хд
а ты не жалеешь?)
и да и нет))) просто столько всего теперь делать((( 3 курсовые и еще писать, а потом еще и защищать диплом
ну это да, но зато потом свободаааа))
а ты не жалеешь?)
как сказать.. по большей степени жалею.. не мое это... все таки нужно было идти на юриста.. следователь))) или журналистика)
ну это да, но зато потом свободаааа))
а потом вышка и работа)))
и никакой свободы))))
жизнь сейчас начнется самая сложная.. детство закончилось.. и это так печально... хочется сейчас время остановить))
Bonnie Bennett
Эх,блин, вот понимаю)) в детстве так стремимся скорее вырасти, а теперь все так..по-другому)
и да, кстати, я тоже иногда думаю о том, что лучше бы пошла, как хотела, на психолога))хд
*нагло всех обнимает*
Damon Salvatore
ооо, Деймон! привет-привет, пропащий))
Damon Salvatore
привет) у тебя красивенная ава!))
зайки, а тыкните, плиз, по баннеру рпг-топа! очень уж хочется привлечь побольше игроков, чтобы игра была интересной и динамичной, а для этого желательно вылезти чуток повыше.
зайки, а тыкните, плиз, по баннеру рпг-топа! очень уж хочется привлечь побольше игроков, чтобы игра была интересной и динамичной, а для этого желательно вылезти чуток повыше.
будет сделано)
Caroline Forbes
точно.. помню, как играли в семью... поскорее хотели вырасти и завести ребенка ахаххаха... мужа постоянно в садике пилили аххахахха... было весело и круто.. но все же тогда многое не разрешалось.. а сейчас 18 и самый такой возраст, который мне по душе.. вернее мне уже скоро 19))) аххаххаа но все же... вот именно в таком возрасте хочется остановить время))
там создали нам темку, сначала вы с Ленкой отписывайтесь а потом я такая модама захожу аххахха
*нагло всех обнимает*
*бьет наглеца по рукам* приветик)))) ай яй яй... сейчас появится мой охотник на вампиров и заревнует и нашлепает тебе))
есть сэр))))
Katherine Pierce
привет, дорогая моя. скучала?
Caroline Forbes
да, я на аве красавчик)
будет сделано)
спасибо!)) просто очень уж хочется играть))) а для этого необходимо восполнить отсутствие некоторых персонажей)
*бьет наглеца по рукам* приветик)))) ай яй яй... сейчас появится мой охотник на вампиров и заревнует и нашлепает тебе))
да-да, твой охотник нам бы тоже не помешал)))
Bonnie Bennett
ахаха да, в шесть лет у меня было все: дом, муж, работа, дети))хд
как же больно осознавать.что я старше тебя))хд
а вообще правильно говоришь, самый классный возраст)
есть сэр))))
Damon Salvatore
ну как же по тебе не скучать, красавчик?)
как же больно осознавать.что я старше тебя))хд
мне тогда вообще можно идти топиться...))) я уже четверть века отмотала))
Bonnie Bennett
вот это я понимаю - тёплое приветствие) *прижал к себе крепче*
да-да, твой охотник нам бы тоже не помешал)))
сама жду его....
ахаха да, в шесть лет у меня было все: дом, муж, работа, дети))хд
ахаахха... это точно... и денег было немерено, а что сейчас??? вообще не хватает))
а вообще правильно говоришь, самый классный возраст)
дайте мне часы, я время остановлю)))
мне тогда вообще можно идти топиться...))) я уже четверть века отмотала))
ахаха не стоит топиться, я скоро тебя догоню)))блин, ты мне кажешься знакомой..может,я что-то путаю,конечно)
Katherine Pierce
ну ладно, поверю на этот раз.
ахаахха... это точно... и денег было немерено, а что сейчас??? вообще не хватает))
в точку!)))
дайте мне часы, я время остановлю)))
ура, вот она, спасительница наша!))
Damon Salvatore
я тебе говорила, что ты самый наглый вампир на земле... нееееее на планете и даже во вселенной
*воспользовалась своими силами* я тебя люблю засранца, но только тогда, когда ты спишь клыками к стенке))) *мило улыбнулась и чмокнула в щечку* так что не озоруй)))
чем занимаешься?
Caroline Forbes
знакомой? *приосанилась* А ты меня с моим двойником Еленой не путаешь?))))
ну дык ты напиши, где играла/играешь, может, действительно, где-то пересекались))
Bonnie Bennett
но пока Джера нет, ты можешь отыграть квесты с Ленкой и Кэр и с Вероникой))) глядишь, и Джер к тому времени появится)
ура, вот она, спасительница наша!))
еееее... супер герой Боня))
Katherine Pierce
само собой*__* с моими девчонками я только так поиграю)))
но моего охотничка я ждууууу
Katherine Pierce
сейчас ссылочку кину, уж очень ты мне почему-то напомнила админа того форума))
Bonnie Bennett
вот что теперь мне делать, даже и съязвить то нечего.
ем. плов.
Damon Salvatore
*ликует* вот это да.... Сам Деймон Сальваторе не может ничего сказать? совсем-совсем?? *надула губки* таки не интересно....
приятного)))
Bonnie Bennett
Ещё какой герой)) супер-пупер герой))
Вы здесь » The Vampire Diaries: The game continues » Флуд » №1. Game on!