Shia Eaves
кстати, на форуме вампир Марселя появился, если нужен))
не надо меня направлять в шоу купальники и я буду милой и пушистой
ага! милая, пушистая и с арбаалетом!))
The Vampire Diaries: The game continues |
Правила Персонажи Шаблон анкеты Занятые внешности Интервью с администрацией |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: The game continues » Флуд » №1. Game on!
Shia Eaves
не надо меня направлять в шоу купальники и я буду милой и пушистой
ага! милая, пушистая и с арбаалетом!))
да ты всегда жрать хочешь)
да.
а ты не кормишь!
я буду милой и пушистой
что-то как-то не верится *уворачивается от арбалета*
и да, всем привет, кого не видел)
а ты не кормишь!
иди нафиг, кровосос!))
Klaus Mikaelson
Shia Eaves
у вас классные авики! так сочетаются хорошо!
Wesley Maxfield
да, это у нас Шайя колдует так красиво)
Abigeil Wing
м?
ага, спасибо!))
Klaus Mikaelson
любоовь моя.
Wesley Maxfield
Damon Salvatore
вы сомневаетесь?
Shia Eaves
уррр))
я опять в наших профилях путаюсь хд
а? *открывая один глаз*
Я тебе новую поклонницу нашла))) *улыбнулась* У тебя ведь их всегда много было, так что одной больше - одной меньше... не помешает ведь?)))
всем привет.)
Привет)
ради твоей безопасности ты мне не попадайся а то я знаю как пользоваться арбалетом.
*рассмеялась* Наивная))) Неужели ты всерьез можешь верить, что тебе это поможет))) Да тебе же оружие в руки давать нельзя - поранишься ненароком)
ооо, женские бои намечаются!))) давайте перенесём их в желе, а дам облачим в купальники!))
Где ж тут дама, профессор?) Тут маленький наивный ребенок, который по ошибке не туда забрел)))
а я чё-то жрать захотел....
О, она как раз съедобная))) Кушай на здоровье)))
и да, всем привет, кого не видел)
Привет, солнце)))
Klaus Mikaelson, Клаус собственной персоной?) Любопытно))
Сейчас все путаться будут))) Но красиво!)))
*рассмеялась* Наивная))) Неужели ты всерьез можешь верить, что тебе это поможет))) Да тебе же оружие в руки давать нельзя - поранишься ненароком)
главное, чтобы ты справилась сама. То сразу что то к Сальваторе бежишь. Сама не бось сама не можешь?
у вас классные авики! так сочетаются хорошо!
спасииибо. *_* я правда давно за фш не садилась, навыки все подрастеряла.))
уррр))
ахах, я как раз рылась на форуме старом, хочу аватар найти любимый свой.)
надеюсь, это не надолго.))
Elena Gilbert
Abigeil Wing
эй-эй-эй, брейк, девочки, брейк!)) как ваш педагог, я просто не могу смотреть на то, как вы тут разворачиваете военные действия! в игру вам надо с таким отношением! я прям уже придумал квест для вас:
В ходе разговора с Зальцманом Абигейл узнаёт, что он стал вампиром, благодаря Елене, и жаждет лично увидеть эту гадину Гилберт, которая превратила милого Аларика в кровожадного монстра. Елена будет отстаивать свою точку зрения, что лучше пусть он будет вампиром, но рядом, чем человеком, но мёртвым. А вот охотница Абигейл придерживает совершенно иной точки зрения.
главное, чтобы ты справилась сама. То сразу что то к Сальваторе бежишь. Сама не бось сама не можешь?
То когда было-то?) Малышка, ты не забыла, что с тех пор я вампиром стала?) Это мне Никлаус не по зубам, а такие самонадеянные глупышки - на один зуб))
надеюсь, это не надолго.))
Я уже примерно присмотрелась и запомнила)))
Elena Gilbert
о даа)) добрый вечер, Елена *улыбается*
однако, так и есть))
Shia Eaves
это который? у меня есть некоторые))
мой любимый, где Ник на стуле, а Шайя в рубашке^^
То когда было-то?) Малышка, ты не забыла, что с тех пор я вампиром стала?) Это мне Никлаус не по зубам, а такие самонадеянные глупышки - на один зуб))
эти самонадеянные глупышки убивали вампиров тогда когда ты думала, что они мифы.
эй-эй-эй, брейк, девочки, брейк!)) как ваш педагог, я просто не могу смотреть на то, как вы тут разворачиваете военные действия! в игру вам надо с таким отношением! я прям уже придумал квест для вас:
так это генеральная репетиция
Ой, нет-нет-нет, нам с Риком столько всего отыграть надо, что мы сейчас загружены под завязку))) Времени на написание всякой ерунды точно нет))) Пусть девочка в песочнице поиграет с кем-то, кто сейчас не занят?) У нас вон сколько народу сейчас есть) Можно её с Бонни и Кэр свести, если уж прям сильно хочется с канонами, можно с Марти или Ричардом, если так уж сильно гормоны играют))) Главное, кто из ребят её согласится взять))
так это генеральная репетиция
значит, я вам создам эпизод, там подерётесь, а потом, когда уже атмосфера накалится до предела, придёт Аларик и разнимет вас))
о даа)) добрый вечер, Елена *улыбается*
Добрый-добрый))) Если кусаться не будешь))) *по старой памяти на всякий случай опасается*
однако, так и есть))
Да-да))) *кивает*
эти самонадеянные глупышки убивали вампиров тогда когда ты думала, что они мифы.
Да прям?) И когда же ребеночек успел накачать стальные кулачки, чтоб вогнать кол, который и взрослые-то дяденьки и тетеньки не всегда могут послать с нужной силой?)))
Да прям?) И когда же ребеночек успел накачать стальные кулачки, чтоб вогнать кол, который и взрослые-то дяденьки и тетеньки не всегда могут послать с нужной силой?)))
с того времени, как Аларик узнал о вампирах.
Ой, нет-нет-нет, нам с Риком столько всего отыграть надо, что мы сейчас загружены под завязку))) Времени на написание всякой ерунды точно нет))) Пусть девочка в песочнице поиграет с кем-то, кто сейчас не занят?) У нас вон сколько народу сейчас есть) Можно её с Бонни и Кэр свести, если уж прям сильно хочется с канонами, можно с Марти или Ричардом, если так уж сильно гормоны играют))) Главное, кто из ребят её согласится взять))
Ну всё, если ненавидишь меня и дальше, то мне на это наплевать, но это фарс уже дошёл своего предела и я заканчиваю это представление.
значит, я вам создам эпизод, там подерётесь, а потом, когда уже атмосфера накалится до предела, придёт Аларик и разнимет вас))
ну Елена не хочет, а я хочу, а вы уже сами решайте.
Elena Gilbert
тебя пока нет повода кусать, ты же вампир )
Я уже примерно присмотрелась и запомнила)))
ахах, ну тоже хорошо.))
это который? у меня есть некоторые))
мой любимый, где Ник на стуле, а Шайя в рубашке^^
самый первый что ли?)) не, я обожаю тот, где Шайя в красном наверху. *_*
Klaus Mikaelson
здрасте
с того времени, как Аларик узнал о вампирах.
Ну во-первых, не так давно это было, во-вторых, он не дурак, чтоб пугать такими сказками маленьких девочек)))
Ну всё, если ненавидишь меня и дальше, то мне на это наплевать, но это фарс уже дошёл своего предела и я заканчиваю это представление.
Какое представление?) Так, маленькая расстановка приоритетов и уточнение достоверности фактов)))
Ну во-первых, не так давно это было, во-вторых, он не дурак, чтоб пугать такими сказками маленьких девочек)))
Какое представление?) Так, маленькая расстановка приоритетов и уточнение достоверности фактов)))
без коментариев
*наблюдает с попкорном*
а я вот, тем не менее, всё ещё хочу жрать!
Shia Eaves
самый первый что ли?)) не, я обожаю тот, где Шайя в красном наверху. *_*
погляжу))
Abigeil Wing
привет))
тебя пока нет повода кусать, ты же вампир )
Фух... это замечательно)))
Значит, будем знакомы))) Давай лапу)))))))
ахах, ну тоже хорошо.))
Красивые работы у тебя)))
*наблюдает с попкорном*
а я вот, тем не менее, всё ещё хочу жрать!
*смеется* Что, Катюша совсем не кормит?)
Elena Gilbert
*дал лапу* могу и хвостом махнуть, чо хд
Вы здесь » The Vampire Diaries: The game continues » Флуд » №1. Game on!