Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: The game continues

Объявление

Greetings, Ladies and Gentlemen!
Рады приветствовать вас на FRPG "The Vampire Diaries: The game continues"

Ну вот мы и вернулись после НГ-каникул и снова готовы играть! Ведь готовы же, да? ;)

Просим всех ознакомиться с объявлением администрации от 12.12.2013!

Время в игре - сентябрь 2011 года.

Сюжет
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Занятые внешности
Интервью с администрацией

14.10.13 - дата создания форума.
24.11.13 - встречаем новоприбывших! Джо, добро пожаловать к нам! Who is next? ;)

Помогаем форуму во имя себя любимых!))
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Who's next?..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: The game continues » Флуд » №1. Game on!

№1. Game on!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Rebekah Mikaelson написал(а):

Какой у нас логотип будет? Статика нужна, хочу на LYLе темку сделать)

доверимся твоему вкусу))

0

32

Rebekah Mikaelson
ок, предложение дельное, учтём!)

да, кстати, звезда моя, ты за своё рвение повышена до модера))) поздравляю!  :cool:

0

33

Rebekah Mikaelson
заслужила) Мэтт того же мнения)

0

34

Rebekah Mikaelson

Чем занимаешься? Столько всего сделать надо, наверно не знаешь с чего начать.)

обдумываю сюжетные ходы. хочется найти баланс между событиями сериала и своими идеями.

0

35

Rebekah Mikaelson
топай в админку))) это флуд, в конце концов)) сюда люди отдохнуть приходят)))

0

36

А я что не отдыхаю? Я общаюсь, все равно тут никого нет х)

это пока нет! но игроки ж вроде как идут))) так что, надеюсь, в скором времени заиграет наша флудилка)

Ты с какого города?)

из того, что never speeps))) а ты?

0

37

Rebekah Mikaelson
Бекс, ты у нас Старшая по рекламе, так что весь пиар отдаю тебе на откуп))) Пусть будет мув, я не возражаю)

Хабаровск. )))

ого! это ж сколько у тебя сейчас времени? часов 11?

0

38

Пол 12  :D

полуночничаешь?))
чем вообще занимаешься помимо ролевых?)

0

39

Rebekah Mikaelson
а, ну тогда всё становится на свои места)) я уже закончила учёбу, работаю во благо экономики страны))

0

40

:flag: приветик))

0

41

Rebekah Mikaelson
пасубульки:*
как дела?
чем тут занимаетесь?

0

42

А я рекламой занимаюсь

ненавижу рекламу... хех.. но надо...

А ты чем?

музыку слушаю. вот осваиваюсь тут)))

Почему решила именно Бонни взять для игры?)

я в основном всегда беру либо Бонни, либо Лекси... они обе близки мне по душе, характеры больно у нас похожи хех)) как-то так))) А ты почему Ребекку?

0

43

Bonnie Bennett
У меня ава есть, вдруг понравится) Я знаю кто мне делал, но не знаю её копирайт( напиши вопросик)

спасибо, сама я увы не пользуюсь фотошопом... руки не из того места ахахахха

0

44

Мы пока все создаем, вот несколько часов назад только дизайн поставили))

это здорово... Дизайн очень нравится, не режет глаза, спокойный, нет резких цветов, которые бы отвлекали)

А тебе внешни кто из них больше нравится?)

хмммммм... дума, что скорее всего Лекси)))) хотя это довольно сложный вопрос, каждая из них чем-то хораша по своему)))

Я думала между Керолайн и Ребеккой, потому что они были свободны на тот момент, когда я пришла, однако узнала, что Кер придержали. И взяла Бекку. Я её больше хотела. Мне вообще она и Кэтрин нравятся и подходят, другими я как-то играть даже не хочу, Кер хотела из-за Клауса взять, но теперь у меня Мэт есть))

тебе близки их характеры или просто герои, как сказать, вроде бы позитивные, а в то же время неадекватные  :D и что самое главное они иногда вытворяют такие безумные поступки)))

0

45

но теперь у меня Мэт есть))

и Мэтт, и Хейли))

Bonnie Bennett
а для тебя есть Елена)) тебя тоже в колледж определим))

0

46

Rebekah Mikaelson
спасибо)))

Katherine Pierce
Ну Ленка сейчас тоже ахахах... у нее то любоФ, то Стефана выручать нужно)))

0

47

это точно, каждая хороша, но Бонни чаще в сериале и ей интересней играть мне кажется. Хотя... есть иметь фантазию хорошую, то можно найти игру с любым персонажем))

я с тобой полностью согласна, можно так же создать своего неканона и вывернуть сюжет так, что он и будет главным персонажем в игре и все будет исходить от него, главное было бы желание....

Близки по характеру чем-то, люблю злодеек или стерв играть, испортили меня ролевые, раньше такая хорошая девочка была.    Я играла на кроссовере за злую Королеву Равенну из фильма: "Белоснежка и охотник", вот я отрывалась хддд.)
Хотя Ребекка истеричка хд. Она мне не нравится этим.)

ай яй яй.. а ты у нас оказывается плохая девочка ахаххахах....

0

48

Bonnie Bennett написал(а):

Ну Ленка сейчас тоже ахахах... у нее то любоФ, то Стефана выручать нужно)))

ну вот вернёшься в мир живых, придёшь к Ленке и Деймону, поведаешь о том, что была мертва, а Кетсия помогла тебе вернуться)

о, ну я не знала хд.))) молодцы))

то-то же! отыграешь с волчицей что-нибудь, потом какой-нибудь квест с Мэттом тебе придумаем)

0

49

Джереми найдем!)))

:flirt: агаськ))

Какими внешками вообще любишь играть?)

ты знаешь я вообще не придираюсь к этому... даже когда беру неканон и там можно менять внешку... я беру ту, которая указана)))  :playful: я спокойно отношусь к этому, но больше люблю брюнеток :D

0

50

ну не сильно хд. Но иногда жалуются хд. Я когда на ролевые пришла, то сразу начала Кэтрин играть, было сложно, потом привыкла, теперь не могу играть спокойных характер, вообще никак))

а я всегда играла более спокойными персонажами и в основном положительными ааххахахха... быстро привыкаешь и  вот если начать играть другим, отрицательным той же Кетрин, я не смогу))) вернее смогу, но буду чувствовать себя неуютно))

0

51

Уже как-то относишься хд. Повезло, а не могу всеми подряд играть хд. Надо, чтобы внешка нравилась, тогда и играть будет охота)

да вы посмотрите только на нее... это ей не то. это ей не эдак.. вредина самая настоящая... настоящая Ребекки)))

0

52

Rebekah Mikaelson
даааааа... Джереми вырос прям на глазах))) каким он был в первом сезоне и сейчас *___* настоящий мужчина))

Даа... без капризов никуда

прям как принцесса))

0

53

Какие ты сериалы ещё смотришь?)

сверхъестественное ... пока все))) было время куча сериалов смотрела про оборотней, вампиров, ведьм... но сейчас учеба... и на все времени нет((((

0

54

А я много смотрю, даже уже запуталась что смотрю, а что нет. Правда новые серии ждать мне не нравится)

это точно.... но и ждать пока все выйдет, терпения не хватит ахахах... приходится смотреть по сериям)))

0

55

Rebekah Mikaelson
хех... видимо из-за того, что я все лето не видела компьютер и телевизор я много упустила...
жить без цивилизации очень даже хорошо.. ничего не отвлекает... но новости никакие не знаешь((
я даже не слышала о таком сериале)) аххахха

0

56

Я вообще больше всего люблю Милые обманщицы)

дык хватай понравившиеся сюжетные перипетии и тащи сюда)) конфликт же не обязательно должен строиться чисто на вампирах. поссорить друзей или временно помирить врагов можно и без этого)

и вообще, креативьте, девочки! есть предложение - сразу пинайте админов)))

0

57

Классный, посмотри.)

как только появится время)))

Да, я тоже пол лета была без интернета и телефона, так ломало меня хд. хотелось все в интернет выйти.

а мне нет, хватало аси и то я в ней не больно сидела))) утром спишь, днем на речке или на озере, а ночью гуляешь все рядом и в инете-то и делать нечего)))

А где ты была все лето?

в деревни))) она недалеко находится от города, но в город я вообще не ездила))) не хотелось даже и оттуда со слезами уезжала))) ааахахахаа
а ты где летом была?

Ты вообще в каком городе живешь?)

в Самаре, а ты?

0

58

в Абхазии

я была там в 2009 году в Пицундре отдыхала, а ты где? дааааа... свзяи там нет.. такой кайф ни кто не звонит, е пишет ты сама по себе)))

А потом тоже типа в деревне была, хотя это поселок, но как деревня, ахах.

а у нас это село.... развивается только так... скоро наверно городом станет ахахахах
там круто.. молодежи много))) поэтому было не скучно... инет был на планшете, но даже не тяну к нему... только если музыку включить или скачать.. а так было чем другим заняться)))

слышала бы она меня. ахах

ничего... ахаххахха

Ты учишься?

да, третий курс техникума.. последний и самый тяжкий(( а ты?

0

59

http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif

0

60

Matt Donovan
привет)))

В 2011 была в Гаграх и Новом Афоне, а в 2013 в Сухуме. В Пицунду заезжала)
Природа там офигенная. Я влюбилась в кавказские горы))
У меня в Абхазии мама сейчас живет)

круто, да природа там замечательная... глаза радует... и что самое главное свежо)))

Я в университете учусь на 4 курсе, тоже последний. На кого учишься?)

экономист бухгалтер, а ты?

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: The game continues » Флуд » №1. Game on!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно