Какой у нас логотип будет? Статика нужна, хочу на LYLе темку сделать)
доверимся твоему вкусу))
The Vampire Diaries: The game continues |
Правила Персонажи Шаблон анкеты Занятые внешности Интервью с администрацией |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: The game continues » Флуд » №1. Game on!
Какой у нас логотип будет? Статика нужна, хочу на LYLе темку сделать)
доверимся твоему вкусу))
Rebekah Mikaelson
ок, предложение дельное, учтём!)
да, кстати, звезда моя, ты за своё рвение повышена до модера))) поздравляю!
Rebekah Mikaelson
заслужила) Мэтт того же мнения)
Rebekah Mikaelson
Чем занимаешься? Столько всего сделать надо, наверно не знаешь с чего начать.)
обдумываю сюжетные ходы. хочется найти баланс между событиями сериала и своими идеями.
Rebekah Mikaelson
топай в админку))) это флуд, в конце концов)) сюда люди отдохнуть приходят)))
А я что не отдыхаю? Я общаюсь, все равно тут никого нет х)
это пока нет! но игроки ж вроде как идут))) так что, надеюсь, в скором времени заиграет наша флудилка)
Ты с какого города?)
из того, что never speeps))) а ты?
Rebekah Mikaelson
Бекс, ты у нас Старшая по рекламе, так что весь пиар отдаю тебе на откуп))) Пусть будет мув, я не возражаю)
Хабаровск. )))
ого! это ж сколько у тебя сейчас времени? часов 11?
Пол 12
полуночничаешь?))
чем вообще занимаешься помимо ролевых?)
Rebekah Mikaelson
а, ну тогда всё становится на свои места)) я уже закончила учёбу, работаю во благо экономики страны))
приветик))
Rebekah Mikaelson
пасубульки:*
как дела?
чем тут занимаетесь?
А я рекламой занимаюсь
ненавижу рекламу... хех.. но надо...
А ты чем?
музыку слушаю. вот осваиваюсь тут)))
Почему решила именно Бонни взять для игры?)
я в основном всегда беру либо Бонни, либо Лекси... они обе близки мне по душе, характеры больно у нас похожи хех)) как-то так))) А ты почему Ребекку?
Bonnie Bennett
У меня ава есть, вдруг понравится) Я знаю кто мне делал, но не знаю её копирайт( напиши вопросик)
спасибо, сама я увы не пользуюсь фотошопом... руки не из того места ахахахха
Мы пока все создаем, вот несколько часов назад только дизайн поставили))
это здорово... Дизайн очень нравится, не режет глаза, спокойный, нет резких цветов, которые бы отвлекали)
А тебе внешни кто из них больше нравится?)
хмммммм... дума, что скорее всего Лекси)))) хотя это довольно сложный вопрос, каждая из них чем-то хораша по своему)))
Я думала между Керолайн и Ребеккой, потому что они были свободны на тот момент, когда я пришла, однако узнала, что Кер придержали. И взяла Бекку. Я её больше хотела. Мне вообще она и Кэтрин нравятся и подходят, другими я как-то играть даже не хочу, Кер хотела из-за Клауса взять, но теперь у меня Мэт есть))
тебе близки их характеры или просто герои, как сказать, вроде бы позитивные, а в то же время неадекватные и что самое главное они иногда вытворяют такие безумные поступки)))
но теперь у меня Мэт есть))
и Мэтт, и Хейли))
Bonnie Bennett
а для тебя есть Елена)) тебя тоже в колледж определим))
Rebekah Mikaelson
спасибо)))
Katherine Pierce
Ну Ленка сейчас тоже ахахах... у нее то любоФ, то Стефана выручать нужно)))
это точно, каждая хороша, но Бонни чаще в сериале и ей интересней играть мне кажется. Хотя... есть иметь фантазию хорошую, то можно найти игру с любым персонажем))
я с тобой полностью согласна, можно так же создать своего неканона и вывернуть сюжет так, что он и будет главным персонажем в игре и все будет исходить от него, главное было бы желание....
Близки по характеру чем-то, люблю злодеек или стерв играть, испортили меня ролевые, раньше такая хорошая девочка была. Я играла на кроссовере за злую Королеву Равенну из фильма: "Белоснежка и охотник", вот я отрывалась хддд.)
Хотя Ребекка истеричка хд. Она мне не нравится этим.)
ай яй яй.. а ты у нас оказывается плохая девочка ахаххахах....
Ну Ленка сейчас тоже ахахах... у нее то любоФ, то Стефана выручать нужно)))
ну вот вернёшься в мир живых, придёшь к Ленке и Деймону, поведаешь о том, что была мертва, а Кетсия помогла тебе вернуться)
о, ну я не знала хд.))) молодцы))
то-то же! отыграешь с волчицей что-нибудь, потом какой-нибудь квест с Мэттом тебе придумаем)
Джереми найдем!)))
агаськ))
Какими внешками вообще любишь играть?)
ты знаешь я вообще не придираюсь к этому... даже когда беру неканон и там можно менять внешку... я беру ту, которая указана))) я спокойно отношусь к этому, но больше люблю брюнеток
ну не сильно хд. Но иногда жалуются хд. Я когда на ролевые пришла, то сразу начала Кэтрин играть, было сложно, потом привыкла, теперь не могу играть спокойных характер, вообще никак))
а я всегда играла более спокойными персонажами и в основном положительными ааххахахха... быстро привыкаешь и вот если начать играть другим, отрицательным той же Кетрин, я не смогу))) вернее смогу, но буду чувствовать себя неуютно))
Уже как-то относишься хд. Повезло, а не могу всеми подряд играть хд. Надо, чтобы внешка нравилась, тогда и играть будет охота)
да вы посмотрите только на нее... это ей не то. это ей не эдак.. вредина самая настоящая... настоящая Ребекки)))
Rebekah Mikaelson
даааааа... Джереми вырос прям на глазах))) каким он был в первом сезоне и сейчас *___* настоящий мужчина))
Даа... без капризов никуда
прям как принцесса))
Какие ты сериалы ещё смотришь?)
сверхъестественное ... пока все))) было время куча сериалов смотрела про оборотней, вампиров, ведьм... но сейчас учеба... и на все времени нет((((
А я много смотрю, даже уже запуталась что смотрю, а что нет. Правда новые серии ждать мне не нравится)
это точно.... но и ждать пока все выйдет, терпения не хватит ахахах... приходится смотреть по сериям)))
Rebekah Mikaelson
хех... видимо из-за того, что я все лето не видела компьютер и телевизор я много упустила...
жить без цивилизации очень даже хорошо.. ничего не отвлекает... но новости никакие не знаешь((
я даже не слышала о таком сериале)) аххахха
Я вообще больше всего люблю Милые обманщицы)
дык хватай понравившиеся сюжетные перипетии и тащи сюда)) конфликт же не обязательно должен строиться чисто на вампирах. поссорить друзей или временно помирить врагов можно и без этого)
и вообще, креативьте, девочки! есть предложение - сразу пинайте админов)))
Классный, посмотри.)
как только появится время)))
Да, я тоже пол лета была без интернета и телефона, так ломало меня хд. хотелось все в интернет выйти.
а мне нет, хватало аси и то я в ней не больно сидела))) утром спишь, днем на речке или на озере, а ночью гуляешь все рядом и в инете-то и делать нечего)))
А где ты была все лето?
в деревни))) она недалеко находится от города, но в город я вообще не ездила))) не хотелось даже и оттуда со слезами уезжала))) ааахахахаа
а ты где летом была?
Ты вообще в каком городе живешь?)
в Самаре, а ты?
в Абхазии
я была там в 2009 году в Пицундре отдыхала, а ты где? дааааа... свзяи там нет.. такой кайф ни кто не звонит, е пишет ты сама по себе)))
А потом тоже типа в деревне была, хотя это поселок, но как деревня, ахах.
а у нас это село.... развивается только так... скоро наверно городом станет ахахахах
там круто.. молодежи много))) поэтому было не скучно... инет был на планшете, но даже не тяну к нему... только если музыку включить или скачать.. а так было чем другим заняться)))
слышала бы она меня. ахах
ничего... ахаххахха
Ты учишься?
да, третий курс техникума.. последний и самый тяжкий(( а ты?
Matt Donovan
привет)))
В 2011 была в Гаграх и Новом Афоне, а в 2013 в Сухуме. В Пицунду заезжала)
Природа там офигенная. Я влюбилась в кавказские горы))
У меня в Абхазии мама сейчас живет)
круто, да природа там замечательная... глаза радует... и что самое главное свежо)))
Я в университете учусь на 4 курсе, тоже последний. На кого учишься?)
экономист бухгалтер, а ты?
Вы здесь » The Vampire Diaries: The game continues » Флуд » №1. Game on!